家飲み 締めにヅケマグロと温かいご飯
初めまして!家飲み20年以上の40代男性会社員です。
酒の種類は季節毎に変えます。
しっかり食べて飲む派!
なので、少しだけ料理はします。
最近は、小さい缶ビールから白ワインから赤ワインのコース。
本日のツマミは、マグロの赤身を買ってきたので
マグロの赤身ブツ切り
健康のことを考えて、刺身コンニャク
後、健康のことを考えて
小さいヨーグルトを一つ。
締めに、マグロを少し残しておいて
ヅケマグロで温かいご飯を一杯。
初めまして!家飲み20年以上の40代男性会社員です。
酒の種類は季節毎に変えます。
しっかり食べて飲む派!
なので、少しだけ料理はします。
最近は、小さい缶ビールから白ワインから赤ワインのコース。
本日のツマミは、マグロの赤身を買ってきたので
マグロの赤身ブツ切り
健康のことを考えて、刺身コンニャク
後、健康のことを考えて
小さいヨーグルトを一つ。
締めに、マグロを少し残しておいて
ヅケマグロで温かいご飯を一杯。